Um erro na aplicação do APPCC pode resultar em recall de produtos, multas milionárias e até fechamento de fábricas. Você está pronto para assumir essa responsabilidade sem um conhecimento sólido?
Domine a aplicação do APPCC com 16 horas de aula ao vivo com Marcos Franqui
Clique no botão acima e matricule-se enquanto as vagas ainda estão abertas!
Domine a aplicação do APPCC com 16 horas de aula ao vivo com Marcos Franqui
Clique no botão acima e matricule-se enquanto as vagas ainda estão abertas!
de Experiência
Profissionais Capacitados
atendidas e contando
Aplicação 100% prática, com análise de cases reais do dia-a-dia
16 horas de contato pessoal com um especialista reconhecido no setor
Melhora na segurança e a qualidade dos processos alimentícios
Conhecimento necessário para reduzir riscos e estar sempre em conformidade
Capacitação para tornar-se uma referência dentro da sua empresa e do setor
Diferente de cursos teóricos e sem interação, a Formação em APPCC oferece um aprendizado dinâmico, focado no desenvolvimento do seu pensamento crítico. Aqui, você aprenderá a aplicar o sistema APPCC na prática, por meio do estudo de cases reais e com a expertise de Marcos Franqui, profissional altamente reconhecido e capacitado no setor.
Marcos Franqui é Bacharel em Química pela Universidade de São Paulo (USP), Mestre em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista (UNESP), MBA em Sustentabilidade pela Fundação Getulio Vargas (FGV) e é Graduando em Relações Internacionais na Universidade Anhembi-Morumbi.
É Fundador e Diretor da Marcos Franqui Consultoria atuando como Instrutor, Professor, Auditor Líder e Consultor, com experiência consolidada em Qualidade, Segurança dos Alimentos, Gestão Organizacional e Sustentabilidade
25 anos de experiência no mercado de segurança dos alimentos
Treinou mais de 20 mil profissionais ao longo de sua carreira
Mais de 10 anos à frente de sua empresa, consolidando metodologias eficazes
Atendeu mais de 200 empresas, incluindo gigantes como Cargill, Inpasa, Louis Dreyfus, Raízen, Tereos, JBS, BRF, Haribo, e muitas outras.
Essencial para compreender por que o APPCC é a metodologia mais eficiente para prevenir contaminações e falhas na produção de alimentos.
Exploramos a origem do sistema, sua evolução ao longo das décadas e como ele se tornou o padrão internacional para segurança alimentar. Além disso, analisamos a relação do APPCC com regulamentações globais, certificações e exigências do mercado, destacando sua importância para a indústria.
1. Formação da Equipe de Segurança dos Alimentos
2. Caracterização dos Produtos e Matéria-Prima
3. Uso Pretendido
4. Elaboração de Fluxograma de Processo
5. Confirmação do Fluxograma de Processo
1. Identificação e Análise dos Perigos
2. Determinação dos Pontos Críticos de Controle (PCC)
3. Estabelecimento dos Limites Críticos
4. Estabelecimento dos Procedimentos e Medidas de Monitoramento
5. Estabelecimento das Ações Corretivas
6. Estabelecimento de Procedimentos de Verificação
7. Estabelecimento de Documentação e Manutenção de Registros
Conclusões Finais
Este curso foi pensado para uma quantidade máxima de 32 alunos. Com uma turma reduzida, garantimos o mais alto rendimento e o melhor aproveitamento possível da capacitação. Nossa missão é garantir que cada aluno saia do curso com domínio total sobre APPCC.
Por apenas 12x de
parcelado, ou à vista por R$850,00.
O pagamento do curso é realizado por via da plataforma Eduzz. É necessário concluir o pagamento para garantir sua inscrição.
As aulas do Curso Formação em APPCC já têm data marcada:
Ao completar a carga horária do curso, você receberá um certificado oficial emitido pela plataforma Eduzz, validando sua qualificação em APPCC. Um diferencial importante para sua carreira, garantindo reconhecimento no mercado e mais oportunidades profissionais!
As 10 primeiras pessoas a se inscreverem no curso ganharão uma mentoria individual de 1 hora com o professor Marcos Franqui.
O resultado dos 10 primeiros alunos a se inscreverem será divulgado até o dia 31/03.
O curso de APPCC é essencial tanto para nutricionistas quanto para profissionais de segurança dos alimentos que desejam aprofundar seus conhecimentos na garantia da qualidade e conformidade na indústria alimentícia. Oferecemos as ferramentas necessárias para atuar com excelência no setor.
O curso é realizado 100% ao vivo, em uma turma com até 32 alunos, com 16 horas de duração, permitindo interação direta com Marcos Franqui.
As turmas começarão no dia 31/03. Mais informações como o link das reuniões ao vivo serão compartilhadas no grupo exclusivo para alunos.
A Comunidade Formação em APPCC é um grupo do WhatsApp exclusivo para os alunos que adquiriram o curso Formação APPCC.
É um espaço criado para que os alunos possam compartilhar livremente suas experiências, formar conexões com profissionais da área, e tirar suas dúvidas diretamente com o professor Marcos Franqui, que também estará presente no grupo.
Sim! As aulas serão gravadas e disponibilizadas por um período determinado para os alunos assistirem quantas vezes quiserem.
Não. O curso é desenvolvido para atender tanto iniciantes quanto profissionais experientes.
O pagamento será feito através da plataforma Eduzz, em até 12x de R$86,88 no cartão de crédito ou R$ 850,00 à vista.
Sim! Todos os alunos que concluírem o curso receberão um certificado de participação.
Com certeza. O mercado valoriza quem sabe aplicar o APPCC de forma correta, e como o curso é prático e aprofundado, você sairá com um conhecimento que realmente faz a diferença. Além disso, o networking com outros profissionais e o acesso ao grupo exclusivo podem abrir portas para novas oportunidades.
Se seu objetivo é crescer na carreira, essa é uma excelente escolha!