Por quê gastar energia com alimentos seguros?

Por quê gastar energia com alimentos seguros?

No contexto atual dos fast food e das grandes redes de varejo vamos esquecendo de uma verdade extremamente real na história da humanidade.

A COMIDA MATA!

E a história da civilização está recheada de episódios de doenças e mortes advindas dos alimentos.

E mesmo com todos os avanços atuais, temos mais de 500 mil mortes anuais diretamente ligadas a alimentos inseguros e 1,5 bilhão de pessoas afetadas com intoxicações alimentares.

É ainda um dos grande problemas de saúde pública no mundo, principalmente em países em desenvolvimento.

Portanto, manter e proteger a saúde pública, a partir dos alimentos é uma tarefa diária de todos aqueles que produzem alimentos!!

Uma forma clara de mostrarmos nossa preocupação com os consumidores (familias, crianças, idosos) que diariamente buscam manter sua vida e sua sobrevivência por meio dos alimentos.

Picture of Marcos Franqui Custódio

Marcos Franqui Custódio

Bacharel em Química pela USP, Mestre em Alimentos e Nutrição pela UNESP, MBA Sustentabilidade pela FGV e Graduando em Relações Internacional, Marcos tem seu foco em alimentos e padrões de qualidade. Ao longo de sua carreira de mais de 20 anos, atua como consultor para grandes empresas e multinacionais.

Compartilhe nas mídias:

LinkedIn
WhatsApp
Email

Deixe o seu comentário: